Papiersammlung

22:19, 21. April 2020

In Abstimmung mit unserem Entsorgungspartner können die vorgeschriebenen Sicherheitsmaßnahmen zur Durchführung der Sammlung eingehalten werden.

Die Sammlung startet am

Samstag, den 14. November 2020

um 8:00 Uhr !

Die Vereinsleitung bittet die Bevölkerung von Dudenhofen das Altpapier (Zeitungen, Kataloge, Pappkartons usw.) gebündelt oder in Kartons gut sichtbar zum Sammlungsbeginn am Straßenrand bereitzustellen.
Leere Pappkartons bitte zusammenfalten und zusammenbinden.
Bitte keine Plastiksäcke der Kreisverwaltung verwenden!
Bei Regen das Sammelgut bitte abdecken, damit das Papier nicht zu sehr aufweicht.

Wir wären Ihnen dankbar, wenn Sie mit Ihrer Altpapierspende unseren Gesangverein unterstützen würden.
Die Altpapiersammlung wird von uns regelmäßig durchgeführt und sobald Termine für 2021 feststehen, teilen wir diese auf unsere Homepage und auch im Amtsblatt mit.
Wir bedanken uns recht herzlich für die bisherige Unterstützung in den letzten Jahren.

Die Vereinsleitung